推扬网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
推扬网 门户 人物名人简历 查看内容

姚遥(歌手)

2020-1-16 15:44| 发布者: admin| 查看: 59| 评论: 0

摘要: 姚遥,女,出生于1989年9月4日,福建福清人,小时候参加过福建东南电视台举办的《银河之星大擂台》少儿组连闯二十关,获“东南明星”“东南歌王”的称号 。之后曾参加过国内多档知名选秀节目收获不小的名气。也曾参 ...

姚遥,女,出生于1989年9月4日,福建福清人,小时候参加过福建东南电视台举办的《银河之星大擂台》少儿组连闯二十关,获“东南明星”“东南歌王”的称号 。之后曾参加过国内多档知名选秀节目收获不小的名气。也曾参演过CCTV《开采未来》六一专题晚会,与艺术家谭晶合唱《大地飞歌》等。现为浙江卫视签约艺人。

个人简介

  姓名:姚遥

  英文名:AMY

  别名:素素,大头,大头仔,小美娘,姚小遥

  出生年月:1989年9月4日

  生肖:蛇

  籍贯:福建福清

  星座:处女座

  血型:A型

  身高:172CM

  性格:活泼开朗 迥异

  体重:45公斤

  家庭成员:爸爸 妈妈,弟弟

  爱好:听歌,逛街,看小说,电话聊天,上网,电影,旅行

  喜欢的运动:游泳

  喜欢的颜色:黑 白 粉红,玫瑰红,蓝

  喜欢的歌星:JAY,TWINS,陈奕迅,蔡依林,陈绮贞,Beyonce, britney spears ,陈奕迅

  喜欢的影星:Anne Hathaway ,林秀晶

  喜欢的食物:巧克力,冰淇淋,西瓜,桃子,奶茶, 榴连

  喜欢的花:百合花 ,白玫瑰

  喜欢的宠物:Kitty猫

  姚遥全球歌迷网:http://amyfans.5d6d.com/

获奖情况

1996年——2000年连续被评为校三好学生优秀学生干部

  1998年福清工行杯优秀奖

  1998年全国青少年卡拉OK福建赛区三等奖

  1999年度当选校少先队大队大队委

  1999年福清市十佳歌手奖

  1999年福州市十佳歌手一等奖

  1999年中国音乐学院校外考级优秀通过七级

  2000年度被评为福州市“三好学生”

  2000年东南电视台“银河之星大擂台”少儿组二十关擂主获“东南明星”称号

  2000年擂主总决赛获“歌王称号”

  2001年,发行首张个人儿歌专辑。销往全国各地 被评为小朋友们最爱的小歌手

  2002年获CCTV央视六一晚会特别邀请

  与艺术家谭晶合唱《大地飞歌》。演出内容被新闻联播报道

  参加东方卫视我型我show

  2009年,出于锻炼自我的心态参加上海车展,出任宝马前台小姐。获得好评并锻炼了自己

  2009年湖南卫视快乐女声 杭州赛区10强 在6月10日全国300强突围赛中成功晋级全国60强

  2009年湖南卫视快乐女声 杭州赛区10强 在6月10日全国300强突围赛中成功晋级全国60强

  在6月18日全国60进20第二场突围赛中止步全国20强

参演节目

2003年10月参加《银河之星大擂台》300期回顾赛

2004年6月参加“银河之星六一特别节目”并担任节目主持人

2005年1月参加“银河之星七年特别节目”录制

2005年6月参加银河之星最后一期节目录制,演唱《睫毛弯弯》

2006年4月参加东方卫视《我型我show》进入上海赛区20强

2008年7月参加央视CCTV《星光大道》节目

2008年上海潮牌EVER'S牛仔裤新品画册平面拍摄2008年上海潮牌chairman新品拍摄

2009年6月参加湖南卫视《快乐女声》节目 杭州赛区10强

在6月10日全国300强突围赛中成功晋级全国60强 在6月18日全国60进20第二场突围赛中止步全国20强

2009年参加浙江卫视《越跳越美丽》录制 6期学员

《越跳越美丽 与星共舞季 萧亚轩》

《越跳越美丽 罗志祥》

2009年参加东方卫视《加油东方天使》 上海赛区10强

2009年参加湖南卫视《挑战麦克风 快乐女声》特别节目

2009年担任娇韵诗 杭州 彩妆模特

2009年化妆品博览会 担任蝶妆展台 模特

2009年担任植村秀 上海 彩妆模特

2009年上海国际车展 担任宝马展台前台礼仪接待 2009年担任上海雪佛兰克鲁兹新车发布试乘 试驾活动模特

2009年上海国际轮胎展 担任固泊轮胎 展台模特

2009年上海潮牌暴力熊猫新品画册平面拍摄

2010年参加浙江卫视联手网易举办的世界杯女主播评选活动并在《越跳越美丽 网易世界杯女主播终极PK》中获得第四名

2010年6月随浙江卫视赴南非录制《越跳越美丽》最美足球宝贝南非世界杯特辑 

2010年参加浙江卫视《冲关我最棒》录制 担任节目副主持

  2010年浙江影视频道《厨星高照·岱山下海逐浪尝美味》代办主持人

2010年参加东方卫视《完美男人》节目录制

  2010年上海魔爵坊摄影工作室样片拍摄

2010年上海婚博会 担任钻石小鸟 展台模特2010年北京国际车展 担任北京通用雪佛兰 展台模特

2010年担任亚洲保时捷卡雷拉杯 南京追星车队 巡演模特

2010年第八届中国国际数码互动娱乐展览会即ChinaJoy 腾讯展台战地之王


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|广告服务|网站出售|投稿要求|禁言标准|版权说明|免责声明|手机版|小黑屋|推扬网 ( 粤ICP备18134897号 )

GMT+8, 2020-3-31 05:48 , Processed in 0.067583 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部

为了响应国家互联网安全,本站已和国家网信办举报中心对接。发布内容信息系统会自动记录IP地址、设备信息、行为记录等。如有发生犯罪违法违规行为,我们全部配合有关部门协助调查取证!

本站部分文字及图片均来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们将及时的处理。

本站所提供的信息,只供参考之用。本站不保证该等信息的准确性、有效性、及时性或完整性。本站一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误对用户或任何其他人士负任何直接或间接的责任。
在法律允许的范围内,本站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本站所提供的信息或任何链接或项目所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿(包括但不限于收益、预期利润的损失或失去的业务未实现预期的节省)。

本站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站(或各种互联网渠道)转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本站立场无关。